德国赛赵子豪止步资格赛 孙闻2-4不敌东道主选手

德国赛赵子豪止步资格赛 孙闻2-4不敌东道主选手
2019年10月10日 07:32 新浪体育综合
孙闻

  10月9日,德国公开赛进入了资格赛第二日的争夺。在男子单打资格赛第三轮的比赛中,赵子豪对阵巴西队古斯塔沃·坪井、孙闻的对手则是来自东道主的选手蒙格尔·斯蒂芬

  在比赛中,古斯塔沃·坪井进攻凶猛,而赵子豪则发挥不是很好,很快以11:13、9:11、8:11输掉前三局,0-3落后对手。不过在第四局,赵子豪与对手展开了缠斗,最终17:15惊险挽救回一局。不过在第五局,赵子豪最终4:11丢掉这一局,1-4不敌对手,就此止步资格赛的争夺。

  在另一场孙闻的比赛中,前四局双方战至2-2平(6:11、11:6、9:11、11:6),但在最后两局,对手发挥出色,以11:6、11:7连下两局,最终以4-2战胜孙闻,孙闻也就此止步资格赛。(乒乓杂志)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼