古特比三次换人改变战局 赞穆里奇中国顶级外援

古特比三次换人改变战局 赞穆里奇中国顶级外援
2019年08月17日 22:04 新浪体育
穆里奇

  主场力克青岛黄海,永昌拿下了关键的3分,赛后主帅古特比说,“从心里感谢到场的球迷,上一场(主场)比赛我们让他们失望了,这场胜利我们要送给球迷。今天的球队踢得非常有耐心,防守没有给对手多少机会,上下半场的不同时段,通过脚下配合以及第三点和四点的接应,很好的控制了比赛,即使是丢掉球权时我们也能很快争夺回来。我们这个赛季在定位球被进了太多球,过去一段时间我们都在强化防守,非常高兴拿到了胜利的同时实现了零封。”

  这场比赛中,古特比三次换人都起到了至关重要的作用,刘鑫瑜的出场为穆里奇创造了更多空间,臧一锋出场就送出助攻,而为他传球的正是刚出场不久的钟纪宇。谈到了这场比赛中的换人,古特比说,“由于U23规则,球队在制定战术时更需要多虑战术平衡,换人的时机也显得更为关键。很高兴我们今天的换人都达到了战术效果,为我们带来了胜利。”随后古特比也表示,“我来到球队后有两场零封,但是另外两场被对手进了8个球,所以我们后面要做的事情还很多,路还很长。”

  谈到进球功臣穆里奇的表现,古特比说,“毫无疑问他是中国联赛顶级的外援之一,有些时候他显得有些慢,但其实是在隐藏自己,当冲刺的时候爆发力是非常强的。我们的三名外援都非常优秀,他们的职业精神不只表现在赛场上,还在场外。外援帮助我们的年轻球员更快的成长,教会了他们许多宝贵的东西。”

  青岛黄海的代理主帅奥斯卡赛后则表示,“这场比赛势均力敌,我们在比赛的某些时刻踢得很好,控制了比赛节奏。石家庄队一段时间压得很靠前,获得了很多角球和任意球的机会。这场比赛可以说谁先进球就能赢下比赛,很遗憾石家庄先取得了进球,我要祝贺他们拿到了关键的3分。后面的8轮比赛每一场都要当作决赛来打,我们还有冲超的希望。我想对青岛球迷说,虽然今天是个悲伤的日子,但是我们不能放弃我们的梦想。”

  (齐未)

穆里奇中国

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼